Pompe à vide
- conserve les vins ouverts
- cadeau élégant pour les amateurs de vin, dans un coffret cadeau
- Traitement de haute qualité du métal
Description du Produit
Des bouteilles de vin entamées, qui sont a boire ultérieurement, perdent leur arôme rapidement, changent défavorablement au goût ou même oxydent. Ce procès les rend imbuvables dans un court laps de temps. Plus maintenant! Vide combiné avec réfrigération est la méthode plus effective et économique pour conserver du vin entamé. Selon des tests correspondants, même le vin rouge, qui normalement devient imbuvable en eviron une journée, peut être bu plusieurs jours ou en fonction du vin même une semaine plus tard, sans que la qualitée diminue. SWISSCAVE WINEPROTECT conserve des vins entamés au moyen du vide.
La pompe en métal à grande course non seulement a l’aspect impressionnant, mais aussi permet la conservation avec quelques mouvements. Les bouchons ferment les bouteilles hermétiquement et sont facile à ouvrir par une légère pression sur le bouton au-dessus.
- Pompe en métal précieux
- deisgn simple et de bonne qualité – très manible
- Grande levée (suffisent quelques mouvements)
- 2 bouchons robustes au soupape et botton pour déverrouille
Informations générales | |
---|---|
Poids net | 1 kg |
1 |