Les appareils de cuisine encastrables de SWISSCAVE sont l'accroche-regard par excellence. Grâce à la porte entièrement vitrée et un éclairage complet permettant une vue libre sur les vins et dont on peut changer la couleur de la lumière led de bon gré.
Les tiroirs en en bois massif naturel sapélé/acajou ajoutent la dernière touche de luxe. Les deux types de clayettes ont été conçues pour accommoder les formats de bouteilles de Bordeaux ainsi que les bouteilles de Bourgogne. Chaque zone de refroidissement est réglable indépendamment de 5 à 20 degrés permettant ainsi une utilisation flexible pour jongler entre vieillissement et service ou encore une combinaison des deux. Le choix de composants de haute qualité permettent non seulement une grande efficacité énergétique, mais aussi des émissions sonores minimales.
Les appareils de cuisine encastrés SWISSCAVE ont une largeur de 60 cm, 55-57 cm de profondeur et préservent ainsi l'harmonie de la façade des éléments de chaque style de cuisine. La ventilation a lieu par des fentes d'aération cachées à l'avant ou l’arrière.